История

Новая история моя
Пишется мыслями
И там система твоя
Отмечена смыслом
.....
Просто почувствуй
Лёгкий ветер взгляда
Просто присутствуй
Когда станешь рядом
.....
Не бойся быть глупым
Мир весь сумасшедший
Сердцу видно без лупы
Мир с орбиты сошедший
.....
4 августа 2019


Рецензии