Причины страха

"Sohu"- Китайское издание
Причины страха к нам нашло
-Россия измолола всё
И выходила в процветание.

Речь Посполитую сгубив,
Потом Османскую империю,
Наполеонскую творению
И Гитлера угомонив.

Так «Мясорубкою имперскою»
Россия стала для других,
Не отдаёт земель своих,
Так и осталась - злой и дерзкою.

Ради Победы умирать
Всегда готовы люди Русские,
Китайцы в этом смысле – грустные,
Им лучше всё своё отдать.

Американцы вообще
Боятся сильного соперника,
Им лучше посидеть у берега,
Пока воюют на воде.

Россия, как больной маньяк
-Что обещает, то и делает,
Не суетится и не бегает,
А выполняет точно так.

Упорство Русское никто
Не превзойдёт и не откупится,
Войны открытой не получится,
Вот и боятся все её.

                05.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии