Я помню чудное мгновенье...

Я помню, как сейчас, ту встречу

П од шум волны, сиянье звёзд.
О, как же был прекрасен вечер,
М ечта сбылась из сладких грёз.
Н ебесный дар, судьбы творенье,
Ю ляша, нежный мой цветок.

Ч удесным было то мгновенье,
У дачный выдался денёк!
Д рожали руки от волненья,
Н о я решился и обнял.
О тбросив в сторону сомненья,
Е динственной своей назвал.

М еня ты вовсе не боялась,
Г убами чуть касаясь губ.
Н аверно в тот момент влюблялась...
О, чудо!.. Я кому-то люб!..
В ернись хотя бы на мгновенье,
Е два коснись своей рукой.
Н астрой меня ты на везенье,
Ь
Е щё побудь чуть-чуть со мной!


Рецензии
Отличное акро, Айдар! Респект!
И смысл не потерян и все правила поэтической грамоты соблюдены,
что не часто встречается у любителей этого поэтического жанра…

Ефим Шаулов   30.03.2022 23:29     Заявить о нарушении
Ефим, благодарю Вас за такой тёплый отзыв и внимание к моему творчеству! Творческих Вам успехов!

Айдар Халимов   31.03.2022 06:35   Заявить о нарушении