Реально?

  Пугаемся"Страшно!"
-По норам,в забоях
ВзапОй,в сухомятку неправду глотАвших...
-Нас жалко вчерашних?
-Сегодняшний стОит
Дешевле,чем потный ПОЛ-вдох подрубАшный.

  НепУганнх Нас,без причины жалея,
Где жадные губы
-Под тёплое вымя..,
-Мы стали взрослее?
-Пошлее и злее
И будто-бы..,
Разве...Реально..- Живыми?

  Примеривши умность
Мы,дошлые,в ушлость
Влюблённые пОуши-так нам и надо!
Транслируем "крутость",
В"я ЗНАЮ"обУтость
-Бредятину блеем отбившись от стада.

    *********
  Себя Человечить
-Работа-Забота
Программа"сбоИт"выдавая "ошибку"
И водка не лечит
-НавЯзла мерзОта..
-В Реальность-наОтмашь-блаженной улыбкой.


Рецензии