С тобою рядом Он...

Для страждущих,
Кто болен и устал,
Пишу я эти строки
Как послание,
Ты думаешь,что это наказание,
И почему сей день
Лишь для тебя настал?
Ты ропщешь,и не знаешь
В чём причина,
За что же Бог
Сей мукой"наградил?"
Ведь жизнь теперь
Как тусклая лучина-
Еле горит,
И свет совсем не мил.
Как в омут
Опустили с головою,
Померкло всё,
Стремления к жизни нет,
Ну как смириться
Можешь ты с судьбою,
Когда в родных глазах
Так быстро гаснет свет?
На сердце боль,
И слёзы с глаз рекою
Опять текут,
Сдержать их нету сил,
Наедине остался ты с бедою...
А Бога ты
О помощи просил?
Просил Его забрать
Всё эти беды,
А если нет
Терпения дать и сил?
Ведь для Него значения нет
Кто ты и где ты...
Бог видит всё,
Ведь Он тебя"родил".
Бог как отец скорбит
С тобою вместе,
Готов Он на руках
Тебя нести,
Без дела никогда
Он не сидит на месте,
А думает-ну как его спасти?
Ты для Него дитя,
И очень больно
На сердце у Него,
Когда ты не здоров,
Не допускай сомнений,
Может быть довольно?
С тобою рядом Он,
Ведь Он есть Бог ЛЮБОВЬ!
  5.07.19


Рецензии