Среди лесов в волшебной зелени

 
Среди лесов в волшебной зелени,
И в современных городах
Мы недовольны и потеряны,
А вместо счастья - боль и страх.

Не ведая, чего нам хочется
Не тяготея ни к чему,
Грустим в толпе от одиночества,
Не веря, в общем, никому. 

И мчимся к звёздам через ужасы,
Готовы жить в кромешной мгле -
Прочь от космической ненужности
И перегрузок на Земле.


Рецензии
А сама ты бросилась прочь или только советуешь? Неужто в тайгу, к бабушке нашей известной пойти готова?

Валентин Бальзаминов   28.01.2020 22:35     Заявить о нарушении