Поезд уходящий

Взаимная любовь - дарит счастье и радость!
Однобокая, слепая - только горечь и печаль!
 
*   *   *   *   *   *   *

Поезд  уходящий взглядом проводите.
Может  будет больно, только не бегите.
Пусть обида, горечь комом в горле станет.
Только знайте,  время  многое исправит.

Главное не выждать, а понять.
Знаю очень больно, но принять.
И пускай обида, как река.
Бурная, широкая, глубока.

Время исцеляет и тогда.
Вера возвращается навсегда.
И пускай на уровне бытовом,
Вы не преуспели, но в  другом.

Будьте выше, чище и тогда...,
Вас оценят,  знайте  навсегда!
И не сомневайтесь, что заметят вас!
Только верьте в лучшее и настанет час...


Рецензии