Д. С. Ч. 1104 Какое-то явилось недоутро

«Какое-то  явилось     недоутро.
Какой-то  начинался   недодень.
Какая-то  ложилась    недопудра.
Какая-то  не  липла    недотень.
Какие-то  мешались   недовещи.
Какой-то  глотанула   недоспирт.
Какой-то  намекался  недовечер.
Какой-то  начинался  недофлирт.
Какой-то  прилепился:  "Вам  -  помочь?"
Какая  с  ним  случилась  недоночь!»
                До  1976


Рецензии