Как важно, но необязательно

Как важно, но необязательно,
Немножечко свет излучать,
Хотя бы чуть-чуть, по касательной,
Его и другим отдавать.

Цепочками встанут лампочки
Иль параллелями в ряд,
Давайте, давайте, пожалуйста,
Тепло и свет отдавать.

04.08.2019


Рецензии