Цените жизнь

Цените жизнь, пока вы здесь
Под этим звездным небосводом
Где краски чистотой полны
И жизнь представлена

Твореньем, где мы от
Гордости полны
Каким то смрадным
Мышлением, что руки
Наши все в крови

Где мысли нет, нет воображения
Зажаты рты, глаза не видят в темноте
И только лишь на сладкий шопот про виденья
Идем навстречу мы судьбе

И вдруг находит здесь прозрение
И видишь, что бесмыслен был
Твой день уеденения от этой красоты

Ведь только на мгновенье
Душе ты дай простор
Тогда увидешь, что только тело
В заключение с дьяволом здесь
За одно


Рецензии