***

В вашей жизни не кружили ветры,
В вашем сердце не горел огонь,
Вам не говорили: "Песня спета!";
Не подав для помощи ладонь.



Много в жизни и беды, и горя,
Каждый раз проходишь через боль!
Каждый раз  стоишь на минном поле
И куда-то постишь эту роль.



"Если это кончится сегодня
Если повернуться реки вспять...."
Если, если это не свобода
А затем стоять, стоять, стоять


Нужно всех делить на половины
Так же как всё делит эта жизнь
У людей ведь сердце словно льдина
А потом держись, держись, держись


Я не свят и лести не приемлю
Не люблю учить и восхвалять
Будь добром - оно в беде не дремлет
Будь добром - не дай себя сломать!


Рецензии