Оле К

Маленькая ножка и большое сердце -
Это мой милейший, лучший в мире друг.
Если вы хотите в жизни отогреться,
То ищите Олю средь моих подруг.
Солнце в Петербурге изредка бывает,
Мне же постоянно светит за окном,
С детства золотая, я тебе желаю
Ласки, мира, денег, счастья полный дом!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии