Свои люди

Ты вспомни, что связало нас однажды
Той красной нитью, что любят мудрецы!
Нам стали расстояния не важны,
Нам безразличны слухи и глупцы.

"Свой" человек каким-то странным чувством,
Какой-то тонкой гранью общих черт
Становится понятным слишком быстро
На целый бесконечно длинный век.

Припудреная тайна отношений
В ажурном пеньюаре милых дел
Не носит вычурных словестных украшений,
Не одевает грубости редчайшей беспредел

И томно зиждется на верности и чести,
Румянцем балуя наш утомленный взор.
Ты помнишь, как мы стали "вместе",
Переплетая нитками простор?

01.08.2019


Рецензии