магаданская бура

подымаем день, тугие лямки тянем,
говорят "работа ваша тьфу!"
мы молчим, мы пояса затянем,
наглухо засядем в маганданскую буру.
вот и всё - пришел конец с молодкой,
на куски порезали очки,
я люблю бычки, ты сладкую селёдку,
остальные просто дурочки.



04/08/2019


Рецензии