От горестей. Галине Душечкиной

От горестным, от страшных всех потерь
Болеют наши загнанные души
И в сон они не открывают дверь
И нету слез-на сердце стало суше.

И близко поступает осень к нам,
Горят, как пламя, ягоды рябины,
Гуляют, как в душе, ветра,
А скоро, очень скоро сентябрины.

И пожелтеет, как всегда, листва
И дождь зарядит песню вечерами
И острой боли отойдёт пора,
Наладится немного. Мы все с Вами.

И будут падать жёлтые ковры
И будут внуки будоражить листья,
Сплетать для Вас из золота венки,
Утихнет боль! Пожалуйста, держитесь!


Рецензии