Когда сирены умолкнут

...Когда сирены умолкнут
огни погаснут
ветер снова надует парус
и мы устремимся к дому
в благословенном безмолвии
в сладостной тишине
наши лица разгладятся
глаза прояснятся
руки нальются былою, новою силой

ящерица отращивает восковой хвост

никто не услышит зова
некому развязать Улисса...


Рецензии