Остановись... щелчок

Остановись... щелчок…
Слова не робки,
Они чуть резки и очень звонки.
Остановись... я прошу не надо –
Заставлять меня быть простым... и слабым...
Слабость я чувствую когда темно,
Когда на город давит пламя свечей,
Когда становится немного тепло
От колышущихся плащей..
Уходи.. сквозь дождь в непогоду.
Не прощай, я знаю эту природу
Не надо только себе в угоду
Говорить, что жить в невзгоду.
Оставь позади шелест ветра,
Оставь, и иди смелее.
В твоём голосе всё равно нет ответа,
И лицо твоё стало белее.
Не приду, нет и фраз для вопроса,
Белый парус одинок и прекрасен,
В этом городе всё мне милее,
Кроме песен твоих и сказок...


Рецензии