Пустые платформы солнечных бликов...

Пустые платформы солнечных бликов,
Пустые платформы и пара фраз,
Пара далёких заснеженных пиков…
Всё подождёт и побудет без нас...

Бежать сквозь толпу, бежать в никуда
На голос который зовёт.
Осколок стекла остановит меня,
Быть может, потом повезёт...

Быть может, в солнечных бликах найду
Тепло уходящих дней,
Когда-нибудь я снова приду
И время не будет сильней...

И снова бежать сквозь толпу, в никуда,
И снова твой голос зовёт
Я скоро приду, остаётся лишь шаг
И скучная боль уйдёт...


Рецензии