Черный кофе дышит ночью...

Черный кофе дышит ночью,
Чёрной ночью сквозь дожди,
Окна роем многоточий
Тихо шепчут: "Только жди".

Мягкий плед укроет плечи
Свет потушен, виден сон,
Пять минут ещё был вечер
А теперь прошёл и он.

Слышен шум дорог сквозь стёкла
Тишина их разобьёт
Шум исчезнет, остановка
Сон их больше не вернёт....


Рецензии