Наши уста

О, как прекрасны чуткие уста
И мудрой речи свет и красота, 
В которой энергетика души.
Недаром Б-г нас слова не лишил.
О, человек, в молчаньи не таись,
Любви словами, не скупясь, делись.   
Добро дари – о счастьи говори
И речью для людей добро твори.
Но если твой язык таит и зло и грех,
Молчи - и про себя, тем более при всех. 
И ложь не изрекай, нет, погоди, постой, - 
Пусть небо поразит язык твой немотой!


Рецензии