Ты взглядом пронзаешь день...

Ты взглядом пронзаешь день,
Ты взглядом пронзаешь ночь,
Тишину вечерних теней
Ты их верная шумная дочь.
Бежишь на рассвете в закат,
Босыми ногами в стекло,
В твоих туманных глазах
Растворить его можно легко.
Холод дней окунёт в вихрь мыслей,
Не забудь заварить себе чай.
И как время захочет разбиться,
Вспоминай, вспоминай, вспоминай...


Рецензии