Месяц Тонкий

 На улице уже совсем темно ..

 В окно я Месяц вижу тонкий
 Свечой глаза мои озарены
 и отражается в них Пламя
 Любви  - той самой , Безусловной .
 
 Вокруг Пространство теплоты
 Бегут по Небу облака ..
 Их различаю я в Ночи
 во свете Месяца и Звёзд
 и Пламени свечи  ..

 Стихия Вечности Огня .
 
 За Месяцем  мне тонким наблюдать
 в окне Ночная Благодать.
 
 В той непрогляной тьме когда-то
 пришлось однажды побывать
 Так Света Луч пробился из-за туч
 и танцевать от Радости  лишь  только
 Благодарение Богу отправлять .
 
 ... Лучом однажды я на Землю пала 
 Такая Ночь сегодня , тихая.. такая
 Её я созерцая , вспоминаю ,
 как боль в Пути  - Любовью Исцеляла.
 
 Я Есмь и это Правда
 Как есть и ночь и день
 как Есть Всё - То - что ЭТО Есмь
 И как же долго я спала..
 Божественной Симфонией Пробуждена была
 и поцелуем тем в ночи .
 


Рецензии