Закрываю глаза

Закрываю глаза…
Слишком яркий свет в окне…
Остаётся два дня
Оставаться во тьме.
Мои крылья уносят
Домашнюю пыль,
Перестал понимать я
Что сон, а что быль.
Где конец и начало
Открытых границ,
Когда снова ужалят
Стаи лиц.
Я отрываю глаза
И вижу зло.
Почему-то исчезли любовь и добро.
Где понятие чести без громких фраз?
Я таким тебя вижу – мир без прикрас.


Рецензии