Дайте жалобную книку...

Дайте жалобную книгу
Отмирающий созрел.
Показал народу фигу,
Наплевав на ратность дел.

Дайте соску новой дряни,
Пусть сосёт дурную смесь,
Отыгравшись на буяне
Он опять трактует спесь.

Только всё это коряво,
Обещая новизну,
Лихо трудится халява,
Прёт упрямо в старину.


Рецензии