Вилли

Ты над Гудзоном необычно пролетая
Оставил след, который будет навсегда,
И голос хриплый твой,
Как трудный путь домой,
Запомнит черная, нью-йоркская вода.

Ты рассказал достойно, очень по граждански,
Каких красот ты углядел в ином краю,
И мы почуяли
Строфу простую ли,
Её я петь и вспоминать не устаю.

Ты прожил жизнь свою как песнь не одиноко,
Хотя и был заброшен жизнью далеко,
Тебя мы слушали,
И водку кушали,
И нам с тобой и с ней всё было так легко.

Ты был что надо в нашем шумном балагане,
И кучерявый чубчик вился на ветру,
Ты снова на коне,
Который в полусне
Умчал тебя в другие песни поутру.

Ла ла-ла-ла-ла


Рецензии
До чего же славно ты пишешь!

Лера Мелихова   05.08.2019 21:42     Заявить о нарушении
Его памяти. Эпоха. Спасибо, Лер

Александр Сменович   05.08.2019 21:56   Заявить о нарушении