Разлетаться на пиксели в социальной сети...

Разлетаться на пиксели
В социальной сети,
Этот путь немыслим
Без привязки к вайфаю…
Забывать, оставлять, уходить в оффлайн,
Теперь невозможно стало
  быть одним достало…
Одиночество гложет тех, кто часа в три ночи
Не спит и ждет, что им напишут…
В это время думаешь, что все забыли,
В это время думаешь, что больше не нужен…
И ты смотришь на мелькающие

Аватарки…
Смотришь на белый экран смартфона,
Ты думаешь, что там она жизнь настоящая
А ведь она этого совсем недостойна...
Выходить тебе скоро из комнаты
Может, в магаз,
Может, просто развеяться,
Но только не думай, что ты погас
На улице ты сгоришь от света...
И вот ты вышел,
Горят фонари,
Ночной воздух свеж и ты только молод,
Рука потянулась к телефону,
Но ты понял,
Наконец,
Что жизнь
Не там...


Рецензии