Белое блюдо с арбузными семечками..

Белое блюдо с арбузными семечками,
Тёплый компот на столе,
Занавески  танцуют с бубенчикамм
Колокольчиков в тишине..
Лето, где же от нас ты прячешься,
За окошком вновь топает дождь,
Словно кошка к земельке ластишься,
И шипишь.. "Меня так.. Не возьмёшь.."


Рецензии