Глупая моя

Все мозги на улице,
Ты такая курица.
Ты такая глупая
И глазами лупаешь.

Хочешь кувыркаться,
Не надо притворяться
Так иди, давай иди,
Только мне не звони.

И в подушку не реви,
Было ж всё не по любви.
Ты такая дурочка,
Пляшешь всем под дудочку.

Милая красавица,
А в головке кашица.
Ты такая лапочка
И на щечках ямочки.

Любишь фотокамеры,
Девка с темпераментом.
Ты такая КРАЛЯ
И звать тебя Виталя.


Рецензии