3

Не позволяй себя погасить никому..
Вопреки всему продолжай гореть..
Все мы разные, а потому:
Что слону ласка, для бабочки - смерть..
Каждый идёт-бредёт по своей тропе,
Каблуки стирая на свой лад.
Все что нужно для счастья - только в тебе,
Потому, не оглядывайся назад.
Потому, не загадывай наперёд,
Рассмешить Бога планами  не спеши,
Жизнь - скорый поезд, не заметишь как и пройдёт,
Счастьем, в каждом дне растворенном, дыши..
Потому, береги себя и не рань других,
Жизнь хрупка и бесценна, понять вовремя это не всем дано.
Сегодня молод, здоров и лих,
А завтра.. не каждому суждено..
Смей любить, не для корысти, для души...
Смей желать и действуй, забыв про страх..
Гаси свет, за теми, кто все же ушли,
Кто «твоими» были лишь на словах.
Никому не давай оборвать струну,
Что звучит уникально в твоей тишине..
Отыщи в чёрном небе свою звезду..
Что тебя приведёт... к тебе.......
@оксана зет #оксаназет #ночныемысли


Рецензии