Солнце

Не верится что так бывает
Где-то прибавляется, где-то убывает,
А мне тебя так не хватает.
Не думаю, что каждый понимает.

Нам судьба посылает испытания
Для того , чтоб разбудить сознание.
Потом снова разрушения, а затем создание .
И лишь тогда приходит понимание .

Привыкли сравнивать рассветы,
Вливаем сомнения порциями в кровь
Только забываем, солнце одно на всю планету
Оно и есть моя та самая любовь.


Рецензии