Но может быть, помиримся?

Все разные люди – мужчины и жёны
Как разные звери – собаки и кошки
Кому-то рожать, а кому-то погоны…
Да разные ВСЕ! Ты задумайся, крошка…

Есть Хищник и жертва – знакома картина?
Не хочешь быть жертвой? Тогда убегай
Тебе изменила твоя половина?
Так ты на другую её поменяй!

Все разные Люди и Расы, и Страны…
Мы вместе сошлись на Планете Земля
Когда-то водились на ней великаны…
Нам Бог объясняет, что все мы – Семья

И  может быть надо нам здесь примириться?
И ВМЕСТЕ Планету – «Земля» сохранить?
Не думать КТО лучше и вверх не стремиться?
А просто всем вместе РАЗУМНЫМИ БЫТЬ?


Рецензии