Давай споем...

Однажды вечером
Вдвоём мы говорим
И вот о чем...

-Давай споём.
-Вдвоём?
-Вдвоём.
-А что споём?
-Не знаю.

-Не знаю я слов песни,
-Пою, сидя на месте,
-На месте своем сидя,
-Пою, себя не видя.

-Просты слова у песни,
-Стоят в куплете вместе.
-Припев куплет сменяет,
-Слов к песне добавляет...


Рецензии