Иногда проста награда

Иногда проста награда,
Нас не трогают,- мы рады.
Сами не поднимем крика,-
Чтоб и дальше было тихо...

Даже где-то притесняют,
Мы потерпим,- ну, бывает...
Но ведь если слишком больно,
Крик,- он вырвется невольно...


Рецензии