Ух ты! Солнышко

Ух ты! Солнышко так нежданно,
В небе весточка. Да твоя ли?
 Август, дизельный и карданный,
Профиль твой из лучей ваяет.

Но грозит  мне сердито пальцем,
Не узнай его и не хнычь,
На себя лучше больше пялься,
Да пригубь стаканчик Лахны.

Все забудь с одного замаха,
Ты деваха-то хоть куда,
Утешительница Ямаха
Не позволит тебе страдать.

Не позволишь? Моя золотая,
А я  к струнам твоим склонюсь,
Погадаю, да и растаю.
Как свеча, совсем не ко дню.

Ты услышишь  струны гитары,
И почувствуешь- засекли!
Ничего, это птицы в стаях
Для тебя передали клик.
04.08.2019


Рецензии