Я счастлива рядом с тобою...

Я счастлива рядом с тобою,
Мне нужен, любимый, лишь ты.
Живу я твоею любовью,
В восторге от ласк, теплоты.
Хочу, чтобы было так вечно:
Быть вместе с тобой, дорогой,
Жить радостно, да и беспечно,
Вдвоём, мой любимый, родной...


Рецензии