Слишком

Слишком быстро привык обратно,
И снова схлопотал ожог.
Это чувство теперь мне отвратно,
Не жди словно пса у ног.

Слишком быстро забыл обиды,
Спрятал горечь подальше в стол.
Это глупость? Любовь? Либидо?
Да какой теперь в этом толк...


Слишком часто прощал, хватит.
Твой лимит исчерпался давно.
Мне не важно кто из вас виноватей,
Мне теперь уже все равно.


Рецензии