Про тебя

Про тебя,
от полуденной строчки до точки,
Бурелом запятых, многоточий!
Я спешу поделиться.
Мой мир,
Разбирал и лепил по кусочку
Мой герой, повелитель, кумир!
Про тебя,
о тебе междометия
Жар и холод, эмоций пожар.
Что не сбылось, где противоречия
Мои сны и рассказы,
Мой дар...


Рецензии