Семья - наша опора...

Семья - наша опора и отрада,
Мы с радостью с ней делимся теплом,
Иного не должно и быть уклада,
Чтоб счастье и любовь вошли к нам в дом.

Своих детей мы любим бесконечно,
И смотрим, как взрослеют на глазах,
Мы любоваться можем ими вечно,
С улыбкой иль молитвой на устах.

А если суждено пройти сквозь тернии,
Туманом будет скрыт прямой наш путь,
Друг другу оставаться будем верными,
Моя любовь, ты это не забудь.


Рецензии