Я новое утро встречаю

За чашкой душистого чая,
Набровив на плечи шаль,
На лоджии утро встречаю,
Смотря в бесконечную даль.

Листы на коленях белеют-
Вдруг Муза меня посетит?
И я наконец-то сумею
В стихах описать этот вид.


Рецензии