Выражать себя по-другому

Выражать себя по другому
Не хочу и, увы, не выйдет
Да и смысл искать иного
Если можешь не хуже трижды
Ни к чему ссылки на обстоятельства
Ни к чему словоблудливый бред
Пред собою лишь есть обязательства
Неизвестного мира – нет!
Ни один Ни на что не похожий
Ни за что не узнает тебя
Коль хоть раз, чье лицо, а чью рожу
Он в течении судьбы не видал
Так и есть, так и было… так будет
Мы слагаем наш маленький мир
Из вплетений тонюсеньких судеб
В грязновато-бесцветный эфир.


Рецензии