***

Речные потоки окружили голову,
Казалось, что вместе с ними плыву
Мне раньше никогда не было холодно,
Не приходилось у реки сидеть одному.

Ветра порывы усилились,
Отрывки из жизни мешали дышать
Тогда мне все дороги открылись
Я знал, мне никто не посмеет мешать.

Я помню глаза твои синие
Они были чище всех морей на земле.
Твои прекрасные волосы длинные
Рыжие, будто сгорали в огне.

Ты помнишь как часто ругались?
Как долго уходили в себя?
Когда мои губы к твоим прикосались,
А ты крепко, крепко прижимала меня...

Любовь - это что-то ужасное
Похожа на пламенный ад.
Поверь, все равно я отдался бы
Все равно выпил бы этот яд.

Окутанный мыслями, падаю
С поникшей иду головой.
Все это оказалось лишь планами,
Но я снова готов идти за тобой.


Рецензии