Монолог влюбленной в поэта

Ты пишешь. Но только не мне.
Мысли в сети на "стене"...
Той, что встретил в Париже
И соблазнил бесстыже.
Той, что тонка, как тростинка -
Блудливая балеринка!
Той, что прилипла в клубе -
Блогерше на ютубе...
Даже той, с кем расстался -
Не настрадался?
Пишешь такие стихи...
А мне ни одной строки!
Что же... ну ладно. Пусть!
Нет, я не смирюсь!
Я сама тебе напишу!
О чувствах своих расскажу...
Может напишешь в ответ,
А может быть нет...

4.08.2019г.


Рецензии