***

Скажи, а ты думаешь обо мне перед сном?
Читаешь ли письма в которых писали о жизни?
Смотришь ли как падают звезды под твоим окном?
Стираешь ли пыль с нами давно забытых книжек?

Мы привыкли по ночам говорить о Высоцком, о Бальмонте, Бродском,
Привыкли гулять вечерами, смотреть пристально вдаль.
Ведь мечтали вдвоём очень долго о самом высоком..
И неудержимо стояли на собственном, важном, как сталь.

Не разлука причина нашей безмятежной печали..
Не привычка порок наших истерзанных душ.
Просто мы слишком много мечтали...
Вот поэтому не удержали любящих рук.

Скажи..
А ты думаешь обо мне перед сном?
Читаешь ли письма в которых безумно любили?
Открой поскорее мне дверь, я перед твоим окном..
Давай вспомним все, что через вечность забыли.


Рецензии