Причинно-следственное

Когда за циррусом циррус -
Грядут ветра и дожди.
Когда мутирует вирус,
Тогда здоровья не жди.
Но есть печальнее повесть
Среди родимых широт:
Когда мутирует совесть -
Обыдлевает народ.


Рецензии