Прошлое

В тот день, когда пришла пора проститься,
Ты умолял лишь поцелеваться на прощанье.
В тот день, когда я стала вольной птицей,
Дал много клятв и верности обещанье.

Смотрел глазами полными любви,
Не как в тот раз, когда стирал с земли не замечая.
Я не могу тебя простить, меня ты не ищи,
А капли с глаз текли и море бушевало от отчанья.

Любила ли, конечно, как сильно только небо знает!
Я мучалась от этих бед, обманов и молчанья.
А он, менялся на глазах осознавая, что убивает,
Скажи, что сделала не так, за что я мучаюсь скучая?

Теперь мне больше дела нет до боли и скитаний,
Мой милый, бывший человек, я больше не скучаю.
Теперь поймёшь, что от твоих ножных метаний,
Я став сильней, о прошлом больше не мечтаю.

Пройдёшь ты мимо, но взглядом тебя я больше не коснусь.
Улыбнусь тому, кто не заставит снова умирать.
И каждый раз, когда наступит по тебе былая грусть,
Я буду плакать, но капли прошлого с лица стирать.


Рецензии