Перегорело все. И ветер перемен...

Перегорело все. И ветер перемен
Гоняет листик желтенький по скверу
Душа освободилась и галеры
Остались в прошлом, как и весь твой плен... 

На липовой аллее, на скамейке,
Забытый зонтик чей то ждет дождя
Я улыбнусь, чуть видно, проходя
Струящейся по ветке капле змейкой

И не спеша, внимая облакам
Несет меня житейская река.
И я не спорю. И не тороплюсь.
За все благодарю. О всем молюсь.   

без даты

Картина: «Осеннее настроение. Никольский собор». Художник: Лукаш Анатолий


Рецензии