День шампанского

С Днём Рождения напитка поздравляю этим летом!
В ванне с ним противно липко, пить из горлышка - эффектно!
Лучше всё же по бокалам мне шампанского!..Куда ты?
Прям с утра мы начинаем пить, как де...аристократы!

© Mila Yova


Рецензии