Горький запах полыни

Горький запах полыни.
Тишина разлитая.
Промолчи мое имя.
Забери в свою стаю.
Над степным  сухотравьем,
Над ковыльным простором
Пролечу и растаю.
Мы увидимся скоро.
Плеск услышишь приветный
Белорыбицы вольной.
Приплыву на рассвете,
Обращусь ветром в поле.
И пущу свои корни.
Стану горькой полынью.
На ковыльном просторе
Я нашла свое имя.

27 июля - 3 августа 2019 года.


Рецензии