Приди к Нему, Он все прощает

    И  все  изменится,  мой  друг,
    К  тебе  сейчас  Господь  взывает,
    Пусть  тьма  и  боль,  и  мрак  вокруг,
    Приди  к  Нему,  Он  все  прощает,

         И  Он  прощает  нам  грехи,
         И  Он  дает  нам  всем  надежду,
         Приди  к  Нему,  мой  друг,  приди,
         Ты  не  останешься  как  прежде !


              24  мая  2014  года


Рецензии