О прекрасном

Я влюблен в места в которых не был.
Мечтал о закатах, которые увидеть не смог.
И увидеть речной голубой поток мне бы,
Я бы отдал дьяволу душу в залог.

Серебристый хрусталь под ногами,
Снег кружит надо мной как вуаль.
Не должно же остаться мечтами,
Не должно быть всю жизнь очень жаль.

Где-то там за большими морями,
Колесил бы по тропам лесов,
Любовался бы звёзд огнями.
Я всю жизнь был отдать готов.

Наблюдал бы за птицами долго,
Любовался на небо как в первый раз.
Я увижу родину - мать снова.
Огонёк надежд ещё не погас.

Только скоро закроются веки
И придёт час, оставлю навек этот мир.
Не увижу родные реки,
Но я помню как землю родную любил.


Рецензии